Кошка знает

Анатолий Кузнецов 2
Кто-то любит безумно кота,
А вот я грею душу от кошки.
Камасутра моя ещё та...
Лишь не может питаться из ложки.
Где не хочет сказать на мяу,
Там покажет на стенке когтями.
На её с теплотой я гляжу.
Что-то есть от любви между нами.
Если возглас погромче жены,
Тут как тут между нами плотина.
Ей скандалы в семье не нужны.
Кошка знает: хозяин мужчина.
В пору надо жене ревновать.
Но она терпелива со свадьбы.
Да и кто будет ей помогать
В огороде, на грядках усадьбы.
24.01.2018г. 03:49