Типичный рак

Татьяна Фролкина
По зодиаку я – типичный рак.
Мой  путь  определяет реверс хода -
За шагом шаг, назад за шагом шаг
Вступаю вновь в одну и ту же воду.

Так значит,  нет движения реки.
И время не течет во мне с рожденья.
Но многоточие стоит в конце строки…
И просится сюжета продолженье.