Плачь

Князева Ольга Игоревна
Ты одинок, я вижу по глазам.
Ты неприкаян, топишь боль на время.
И это трудное мужское бремя
Быть сильным, не давая течь слезам.
А ты прости себе, я словно отвернусь.
Не осужу, и если больно плачь.
Ведь слезы - избавление, слезы - врач.
Со временем утихнет твоя грусть.