Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Зло мстит
Добру -
и за
своё зло.

Обезьяна остаётся
обезьяной,
даже если
ей сбрить
шерсть
и оторвать
хвост...

Даже для
хороших дел
руки
у нас
растут -
не из
лучших мест...

МариоНЕТок США
в Украине
пытаются заменить -
не её же
мариоДАток...

Деньги -
не пахнут,
но так
аппетитно воняют...

Сколько можно
мерить температуру
у покойников...

Нечем заняться?
Скачай
из Интернета
какой-нибудь маразм!