Не хотят настоящих

Мария Ногаева
Все хотят хороших,
Все хотят красивых,
Все хотят счастливых,
Но не настоящих.
 
С ранами глубокими,
Ночью плохо спящих.
Никому не надо,
Людей как тарнадо.
 
Лишь бы улыбался,
Лишь бы не сдавался.
И не позволял бы.
Народу затухать.

А на наши чувства,
На наши обиды.
Всем вокруг по сути,
Сильно наплевать.