Но мысли только о тебе...

Антон Моисеев 94
Когда сижу я в тишине,
Или гуляю в темноте,
Я предоставлен лишь себе,
Но мысли только о тебе.

Твои глаза я вспоминаю,
Прикосновения - ощущаю,
Дыхание также как тогда,
Проходит словно сквозь меня.

Не днём, не ночью я не сплю,
Я словно нахожусь в раю,
Но ты довольно далеко,
Я понимаю это, но...

Я не хочу мериться с этим,
Ведь та реальность мне родней,
Там я свободен, безупречен,
Там мы с тобой наедине.

И в мире большего не надо,
Нужна лишь близкая душа,
С которой я могу быть вечно,
Чтоб бились в унисон сердца.

Однако это всё желания,
И затуманенный обман,
Ведь в этом мире мало счастья,
Вокруг лишь ненависть, туман.

И повстречать одну, родную,
Считают чудом в наши дни,
Разврат заполнил наши души,
Нас разъедают изнутри.

Бороться с этим бесполезно,
Система слишком велика,
Но я сижу и верю в чудо,
Я как ребёнок у окна.

Однажды встречу я принцессу,
Она лишь улыбнётся мне,
А я в ответ спою ей песню,
И буду жить в её душе.