Море на двоих

Сёстры Рудик
Побежим с тобою в море,
Где застыло в янтаре
Наше чувство, что любовью
Мы назвали на заре!

Мы нырнём в его глубины
Лучезарных волн морских,
Поплывём, как два дельфина
По просторам на двоих!

(г.Павл.Посад 2013)
(фото из инета)