Город

Трое Из Народа
Этот город пахнет дымом, дымом вчерашней войны,
В этом городе звёзд не видно,
звёзды ему не нужны.

Здесь только секс и насилие,
Сигареты дым голубой,
Мы с тобою в этом городе,
Этот город нам не чужой.

В этом городе нет правосудия, В этот город не ходит любовь,
Здесь только бандиты и жулики,
Да и ты здесь не чужой!

В этом городе тёмные улицы,
Этот город вечно пьян,
Лёгким шагом иду я по улицам,
С сигаретаю в зубах.

Марат Маяковский