Дорога поэта

Вера Тюрина
В нашем мире не всё так ровно,
И холмЫ, даже горы в нём!
Всё спешим, а куда не знаю,
Через тьму и на свет идём?!

Не об этом сказать хотела,
И душа моя рвётся в полёт!
Ты и сам улетаешь в небо,
Если МУЗА тебя позовёт!

Сердцем чувствую, что это значит-
ВДОХНОВЕНИЕ тянет в полёт!
Так и рвётся душа поэта...
НЕ НАЗАД, А ТОЛЬКО ВПЕРЁД!

24.01.2018 20:27, 31.08.2018 6:50

Фото из интернета, спасибо автору.