Когда мне плохо, ухожу я в тишь

Зумрад Махмудова-Изумруд
Когда мне плохо,ухожу я в тишь...
И помолчать хочу,не трогая других.
И слушать небо,как оно стекает с крыш...
Или шептать люблю любимый стих.

Когда мне плохо,ухожу я в глубь...
Ведь болью я своей задеть боюсь.
Проблемы или та же скорбь,-
Я с ними в одиночестве борюсь.

Наверное,привыкла прятать я глаза.
Когда мне плохо,-просто промолчать.
В минуты эти нечего мне вам сказать,
Хотя безмолвно я порою устаю  кричать...

Хочу я с вами просто радости делить,
Желать любви и много нежности в ваш дом.
Люблю тепло я вам свое дарить...
И не хочу давать я боль...иль сердца стон.

Когда мне плохо,хочется одной побыть...
Прошу Вас очень в душу не стучать!...
Не означает это,что смогла забыть...
Когда мне плохо...просто дайте помолчать...