дерзай

Мишаня Тверской
Читаешь?..читай..
Мечтаешь?..мечтай..
Любишь?..так люби..
Живёшь?..так живи.

Летаешь?..лети..
Дерзаешь?..дерзи..
Говоришь?..говори..
Молчишь?..так молчи.

Не просишь?..не проси..
Много хочешь?..бери..
Мало хочешь?..отдай..
Хочешь нового?..вставай.

Принципы?..просты в принципе..
Ты хозяин?..управляй ими..
На пульсе рука?..так держи..
Знаешь себя?..так знай всегда.