Последний поезд - Город снов

Леонид Архипов 0
На грани хаоса и тьмы
Стоим и смотрим, ожидая,
На перекрёстке суеты,
Последний поезд провожая.

Сидим и курим между строк,
Бросая в бездны мёртвый омут
Слова и чувства - жизни сок,
И смотрим, как мерцания тонут,

Как уплывает город снов
Звездой за край бессонных век,
Как трепетания ветров
Уносят наш прекрасный век.

Сидим последний этот день,
Но вот его уже и нет:
Мы бросили друг другу тень,
Встречая ледяной рассвет.