Бесстишью

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
Если музы тебе - никак,
Ни стиха и ни пол-стиха,
В мире столько фур неразгруженных,
Что стараться - отсохнет рука.

В мире столько других затей,
В доме столько не вбитых гвоздей,
И жена дошираками ужинает,
И пора бы уже - детей.
 
Не кручинься, мастак-рифмоплюй,
Если музы тебе - просто х@й,
В мире столько обоев неклеянных,
Хоть, что хочешь в них упакуй.

От зерна пусть родится мука,
И трудиться не дрогнет рука,
От нетленки  и до нетленки,
Зачастую проходят века.