Что случилось с нашей Таней?

Надежда Лакеенкова
Что случилось с нашей ТАНЕЙ?
Расцвела, как маков цвет!
Вся, окутанная тайной,
Дарит всем улыбки свет.

Чем же этот день морозный
Душу Танечке согрел?
- Это ж к ней дорогой звёздной
Снова ангел прилетел!

И, войдя под сенью ночки
В дом, где прежде гостевал,
Троекратно - в обе щёчки
Он её расцеловал.

До сих пор хранит лик нежный
Поцелуев жарких след.
И, как луч зари безбрежной,
Лёг на сердце счастья свет.