503 Страна любви

Александр Игнатов -Танкист
Страна Любви открыла нам границы,
И мы с тобой шагнули за черту!
Встречали нас невиданные птицы,
Тепло любви несло нам доброту.

Влюблённые сердца навеки вместе,
Пройдя нелёгкий и тяжёлый путь.
Тебе, Любовь, прекраснейшей невесте
Позволь свои признания шепнуть.

Люблю тебя душой, глазами, телом,
Во сне да и в полётах наяву.
И я пишу стихами, а не мелом:
Люблю тебя, душа моя, люблю.

Знакомые слова и рифма тоже,
Тебя бы я из тысячи узнал!
Когда-то мы писали и, похоже,
Нам кто-то просто души разорвал.

Судьба, судьба, ни звёзды, ни планеты
Не могут разлучить или спасти,
Да и орёл подброшенной монеты
Не сможет нас насильно развести.