Потянуло росою пряной...

Андрей Сотниченко
Потянуло росою пряной
От зеленого надземелья,
Сонный ветер смешно и пьяно
Лижет слезы небес с похмелья.

Провожая белесым светом
Все, что ночь, уходя. забыла,
Обручается вновь с рассветом
Апельсиновое светило.