Шалость

Элеонора Марс
Начинаешь с чистых и светлых красок
А заканчиваешь черт знает чем
Кровью и грязью.
Мои желания искушают любое создание.
Пока ты видишь сны о прекрасном
Я заключаю сделку с властителем ада за твоё здравие,
не проявляя слабость такая вот искренняя шалость.