Когда-нибудь я уйду

Князева Ольга Игоревна
Когда-нибудь я уйду из этого мира. Путь будет осень,
Тогда, наверно, мне не будет страшно. Я буду не одна.
Я истлею вместе с природой, с тысячами тысяч золотых листьев,
Исполнившими свое предназначение сполна.

И, быть может, мои потомки сохранят меня в своей памяти,
Будто поднимут с земли желтый лист, и высушат в сердца книге.
Пусть хранят меня в душе. Пусть воспоминания их не ранят.
Пусть они будут улыбаться при мысли о моем лике.