Х8-измы

Гуру Руин
Хозяин частной
собственности
становится её
собственным рабом.

Хорошая крыша
съезжает – и
по дешёвке…

Хватит
валять дурака!
Даже –
с дурами…

Хороший анекдот –
никогда
не бреется.

Ходящие кругами,
не могут
выбраться даже
из любовного
треугольника.

Хорошо вооружённый
наглостью,
прекрасно обходится
и без
бронежилета.

Хирург:
мастер делать
дорогие
мясные вырезки…

Хороший монолог
заменяет
и отсутствие
диалогов.

Хорошо сориентировавшийся
во Времени,
способен переориентировать
на себя  -
даже Пространство.

Хрен
с вами –
горький,
не сладкие
редьки…

Хорошо подвешенный
язык
может подвести –
не только
под монастырь,
но и
виселицу…

                Бонус

Хорошие
отношения –
это когда
позвать кого-то
хочется чаще,
чем послать…