Валера

Киракосова Лилия
«За любовь» извечный женский наш тост!
Но она же так встречается редко.
И мужик уже нечастый наш гость,
И уже "хватай любого ты, детка"!
Да вцепись в него покрепче, держи!
Если ты еще не в секте «за тридцать».
Если «за», считай, просрала всю жизнь.
На таких уже «не хочут» жениться!
Ну и если не стройна – всё, в утиль!
Быть единственной уже не достойна.
Девки ржут: «а, может, есть шанс, а, Лиль?
Нам же, все-таки, пока что не стольник!»
…Насмотрелась я на сайте анкет,
Каждый третий «принц» - ни капли не меньше!
А у нас уж шанса, бабоньки, нет!
Мы в отряде «отбракованных» женщин!
Но не хочется ни капли назад,
В те года, когда нам было по двадцать.
А вот хочется тем мачо сказать:
Не сказать….а даже грубо «стебаться»:

Слушай свой психоделический транс,
Да не порть самооценку и нервы.
Видно, боженька, тебя уже спас!
…Сколько там тебе осталось, Валера…

Лилия Киракосова