Не дай Бог, так будет, как в Париже

Александр Юрин 2
Не дай Бог, так будет, как в Париже,
Где уже французов не найти.
Выйдешь погулять,  услышишь – тише!
Дай-ка  правоверному  пройти.
Понаедут к нам, как к ним, мигранты
И начнут права свои качать –
Ночью спать  мешает  бой  курантов,
И кресты пора бы поснимать.
Канут в лета  Троица, и Пасха,
Отменят тихо власти  Рождество,
Чтобы не гневить зазря  Аллаха,
Мусульман не трогать естество.
На Москве колокола умолкнут
И с высокой башни муэдзин
Будет голосить утрами звонко,
Что для всех Аллах есть Бог один.
Мрачные, вы скажете, прогнозы.
Что же делать – лезут мысли вдруг.
Там, в Париже, льются уже слёзы,
И слова  какие рвутся с губ?
А границы кто сейчас удержит.
Их, считай, и нет у нас давно.
Так что нам такое завтра светит,
Что сегодня видим мы в кино.
Погуляйте по столице рано утром,
Когда спит она и чай еще не пьёт.
Что там за народ метелкой шустро
Листья и  следы от нас метёт?
В магазинах кто сейчас торгует
Пирожками, тряпками, вином?
В праздник мусульманский кто ликует
И барашка режет под окном?
Не дай Бог так будет, но  Европа
Тоже стала поздно понимать,
От  гостей какая ей забота,
И  не знает,  как их ублажать.