Осколки 151

Дмитрий Чунтонов
***
Чем лицемернее, тем хитрее.

***
Неверие мстительно.

***
Самомнение – дитя гордости.

***
Самомнение везде ищет врагов.

***
Противящиеся истине ищут правды.

***
Сердце лучше хранить в тишине.

***
Искренность животворит.

24.01.2018