Предчувствие любви

Наталья Белинская
В моей жизни что-то происходит,
По-иному тикают часы
И мечта в другое русло входит
По движенью встречной полосы.

Вроде всё незримо и как прежде,
Только что-то дышит за спиной,
Опьяняя облаком надежды,
Не касаясь, тянется за мной.

Просыпаюсь утром я с рассветом,
Чувствую, как полнится душа,
И совсем другим сияют светом
В утренних желаниях глаза.

Что-то оживилось в окруженьи,
Словно воздух слаще стал теперь,
И в зеркальном вижу отраженьи,
Как судьба открыла настежь дверь.

Не боюсь уже я ожиданья,
Слышу шёпот счастья и любви,
Жду, когда назначат мне свиданье,
Чтоб с судьбой остаться визави...