Бондит

Наталия Ленина
Он плохо ест и худо спит.
Как видно, нет ему удачи.
Он - не талантливый бандит,
Давнишний мой сосед по даче.
В девяностых часто крышевал
Он несколько паршивых точек.
Сейчас ему,вообще, завал,
Совсем упал, уже не вскочит.
Протух насквозь авторитет,
Ведь у бандитов кодекс чести.
Так выбрось на хрен пистолет!
Ты, паря, на своём ли месте?