Снова в ведьмином кругу

Владимир Брыксин
Ваших слов не надо мне
Я и так всё знаю,
Тихо, мирно, не во сне,
По ночам летаю.

По квартирам я хожу
В виде домовова,
Ваши спальни я гляжу.
"Ну, чо же здесь такова?"

Опа! Опа! Черная отрава,
Два кота кричат в трубе
Да одна гитара.
А гитара всё зовёт,
Звуком душу чешит,
Не хочу быть Домовым!
Стану снова Лешим.

Леший, Леший во дела!
Во житуха братцы!
Где орехов пощелкать,
Где с лисой подраться.

В зад медведя толкануть:
"Сами мы с зубами!"
Да прохожего пугнуть,
Став пеньком с глазами.

Опа! Опа! Стёжки да дорожки
Покуражусь, покружу
Непутёвы ножки.
Да дорожки все текут
Прямиком к болоту
К Водяному старику,
Деду - обормоту.

"Буль, буль, буль всё пузыри,
Да лихой карасик,
Чо б такое от тоски
Мне в себя принять бы?

Головастиков глотну,
Погрызу гнилушек,
Опосля как вверх рыгну
Гейзером лягушек!"


Опа! Опа! царство комарино,
На вечерний моцион
Подставляю спину.
Комары гудят гу-гу,
Кружат бестолково,
Снова в ведьмином кругу
Сердце рву восторгом.

"Юбку я совсем сниму,
Ой, родная мама,
Нам бы всем по мужику!
Нечестий не надо.
Я б с миленочком своим
Эх, всю ночь …летала!
Честно - ведьмино живым
Я б его отдала".

Опа! Опа! Поп да партначальник
Всех мы вас переживем,
Чоб вы не кричали.



Иллюстрация из интернета.