Имитация геройства

Борис Шмуклер
Эти кадры разнесутся
в каждый дом земной:
в бой вступила "Жанна дъ Арк"
с еврейской солдатнёй.

Только вот на самом деле
это жалкий трюк.
Никогда солдат на женщин
не поднимет рук.

До малейшего отлажен
сей репертуар,
так что весь скандал затеян
чтоб словить пиар.