Рассветы, закаты...

Ильинская Анастасия
-"Что же ты? Не печалься, все предрешено.
Я к другой ухожу, не понятно!?
Только помни рассветы всему виной.
Я тут не виноватый. "

***

-Мне замену нашел?
Ничего, ничего.
Предал то,что когда-то чтил свято!
Я тебя не виню, ни за что, ни за что.
Ты здесь не виноватый.

Не любил говоришь? Ну и что заживет.
Эх.. Обманщик проклятый.
А хотя.. Извини. Ничего, ничего.
Ты же не виноватый.

Ты оставил меня под течением бед,
Почему только? Мне не понятно.
Но ты только не думай, я точно прощу.
Ты же не виноватый.

Ты сказал, что отцвел наш сиреневый сад.
Аргумент твой был очень невнятный.
Ты его загубил! Ты его загубил!
Зарубил, топором и лопатой.

Мне не нужно цветов и до солнца звонков.
Без тебя я отвыкла от лета.
Разум сносит кричал, от моих колосков.
А теперь? С ней встречаешь рассветы!

Разговоры в ночи, на рассвете грачи
Разнесут все по белому свету.
Раньше ты говорил, что умрешь без любви.
А теперь все кричишь, ее нету.

Мое солнце горит, даже ночью опять,
Чтоб не помнить с кем ты и где ты.
Чтобы счастье не снилось, пытаюсь не спать.
Не виню.. Виноваты рассветы.

Ты забыл как любил. Но забыть не дано,
Как с тобой провожали закаты.
На ступеньке вдвоем
С полусладким вином.
Разговор о грядущем замятый.

Вспоминаешь, поди,разлюбил, разлюбил
Быть не может...Обманщик, не верю.
Я простила давно,уходи,уходи!
Дай свободно другим открыть двери.

Я другого найду, убегу, пропаду.
Буду с ним журавлей слушать щебет
Но страдать по тебе больше я не могу..
Что ж грустный такой? Сердце щемит?

Что же ты? Не печалься, все предрешено.
Мы ведь в этом не виноваты.
Виноваты закаты, мой дорогой.
Виноваты. Закаты..


18 мая 2017г.