Улыбайтесь!!!

Елена Иванникова -Черникова
А Вы сегодня улыбались?
Как нет? Скажите,почему?
Возможно просто постеснялись,
Вы растянуть улыбку, как струну?

А может Вам не до веселья?
Вдруг захотелось погрустить.
Возможно были вы с  похмелья?
Тогда не стоит много пить!

А может кто-то Вас обидел
И слов плохих наговорил?
Он просто Вас смешным не видел,
А рассмешив бы о плохом забыл!

Ах, как хотелось бы увидеть:
Счастливых и смеющихся людей!
Чтобы никто не смел обидеть
Ни стариков, ни женщин, ни детей!

Чтоб все ходили, умиляясь,
Даря друг-другу радость и любовь!
И счастьем этим наслаждаясь,
Улыбки излучали вновь и вновь!