14. Приветстствую вас, Ангелы Небес!

Наталья Лубянская
   
                В своё пространство  света, радости, любви
                Я призываю высшее  «Я ЕСМЬ – ПРИСУТСТВИЕ»,
                В своё пространство приглашаю Ангелов своих,
                Чтоб на бумаге излагать душе полезные учения.

Приветствую вас,  Ангелы божественных небес,
И безграничную свою любовь, признание дарю.
Приветствую вас,  Ангелы божественных небес,
Благодарения  земные и свет моей души вам шлю.

С благоговением посланья ваши принимаю,
И  с вами в многомерности  свободно и легко парю.
И с вами в мире  радости и благодати пребываю,
И волны вдохновения и чудные мгновения ловлю.

В стихах и в одах, гимнах  жизнь я прославляю,
За все благодеяния  Творца Миров благодарю.
Любви и света всем людям на века  желаю,
И свет любви божественной я в мир земной несу.

В своей душе воссоздаю и познаю духовное начало,
И на родной Земле повсюду засеваю зёрна доброты.
И ощущаю, чувствую душой, что и сама добрее стала,
Осознаю, что расширяется, растёт самосознание моё.

     6.12.2017г  в 16:12 час.    Село Лубяны.