Я встретил

Андрей Воронов 3
Я встретил девушку похожую на сон,
Прекрасный, чувственный, капризный,
С ней мои мысли пляшут в унисон,
С ней мои грезы, гранями от призмы,

Скользят по венам, трепетным дождем,
Кружась играет образ, негами надежды,
Душа томится, не прерывистым ручьем,
И берега её вуали, ох и белоснежны,

Она нежна как ранний бархат лепестков,
Как розовый фламинго на рассвете,
И манит, словно даль зовущих берегов,
Послесловием божественным к Джульетте,

Я встретил девушку похожую на быль,
Великолепную, волшебно не земную,
Все остальные с нею как шальная пыль,
Душою с ней по умолчанию* воркую,

И предисловие любви, и блеск очей,
Хочу лишь одного чтоб дольше снилась,
И все слова что я шептал лишь ей,
Полоской в небе самолета не расплылась,

Я встретил девушку похожую....на жизнь,
И все вокруг как будто бы забылось,
Замедлилось и превратилось в миражи,
Хочу что бы свиданье годами длилось.....

Экспромт...