Вся злость возвращается домой

Гошка Кошка
В притворном свете Луны,
Что мешает освободиться,
Отыщу, наконец, луч звезды,
Что поможет мне скрыться
И свергнуть свою оболочку,
Изменить структуру себя,
Поставить наконец точку
В истории, что убивала меня.
А чтобы сначала начать,
Сгорю в искрах вечности.
И дальше жить продолжать,
Как клочок бесконечности,
Качаясь на кольцах планет,
Как часть космической пыли...
Отдамся течению комет,
Как бы далеко не уплыли,
Ведь сны, в которых тебя нет,
Лучшие из тех, что были.