Ещё вернусь

Элеонора Марс
Я пришла к тебе в свой праздник
Может резко с моей стороны так без приглашения, прямиком в сердце.
И ты принимал меня каждую ночь и я чувствовала, что с тобой мне нечего бояться.
С тобой так легко, ты переполнен свободой, ты не держишь меня и не отпускаешь.

Твоя жизнь наполнена развлечениями с детских времён.
Ты не знаешь, что такое рутина ты не знаком со словом быт.
Ты ненавидишь когда к тебе привыкают, с тобой так легко замёрзнуть и остыть.

У меня от тебя пара садин, несколько новых номеров в телефоне и магнитик
Хотя о чем я, у меня от тебя мурашки по коже, состояние невесомости и много новых строчек.
Как жаль, что в этой близости мне не вырасти. Нет.

Но я ещё вернусь к тебе, Питер!
Посмотреть как ты разводишь мосты, я еще прогуляюсь в белые ночи по твоим одиноким крышам, чтобы ещё не раз словить - прекрасной юности момент.

01.18