20 лет

Ахмед Мансуров
В группе есть аудиоверсия. Навсякий случай вот ссылка https://vk.com/wall-149011982_65
Спесь-надменность, высокомерие.

Двадцать лет, я прожил столько здесь.
Юных дней былая буря,
Улеглась во мне, и с нею спесь,
Иду один, но в счастье веря.

И между тем цветёт аллея,
Где храню я жизни опыт,
И там печали в раз слабея,
Мое сердце гнусно топит.

Двадцать лет, просеянных полей.
Во мне текут былые дни,
Разливаясь в памяти моей.
Танцуют давние  огни!

Случилось то во что не верил!
Размылись милые черты...
Четыре года  чувства мерил!
Отбросил старые мечты!

Двадцать лет, проделок глупых смесь.
Но нисколько не жалею,
Когда в кусты крапивы весь,
Чудак,  уж это я умею.

Помню как с братвою со двора.
Абрикосы тихо рвали,
В тех летающих камнях тогда,
Нам хватало и морали.

Двадцать лет, срывай замки с дверей!
Беги, ведь поезда не ждут,
Помни, что нам нужно быть сильней,
Если мы останемся тут!

Давайте вместе в счастье веря,
Радость на лице заклеим,
И гневом раненого зверя,
Грусть в сердцах своих развеим.

Двадцать лет, я прожил столько здесь...
Двадцать лет, просеянных полей!
Двадцать лет, проделок глупых смесь.
Двадцать лет, срывай замки с дверей!