Больше чем любовь...

Тимур Матанцев
Когда смотрю я на тебя,
Я вижу больше чем любовь!
Я чувствую тепло огня,
Лучами грею нежность слов...

Сквозь ситец голубых небес,
Ты проникаешь прямо в глубь!
Таинственный, бескайний лес,
Рисует образами суть:

Ты - возрождение Миров,
А я - не пойманый беглец.
Дыхание грешных облаков,
Соединит любовь сердец...


24.01.2018.