Я загадала желание

Элеонора Марс
Я загадала желание
Ты завязал 7 узлов
Как будто это спасение
От расстояния в тысячи снов

У меня от тебя тонкая красная нить, и сотня чудных воспоминаний
У тебя от меня шрам и сотня тёплых словесных изысканий

Я дарю тебе каждый год пару строк
Сказанных искренне и с душой
Ты принимаешь их как мою любовь,
Которую я не умею выразить.

12.17