Критикам

Ротман Дмитрий
Милые критики и критикессы,
Я ведь из теста другого замеса.
Нету корицы, дрожжей и ванили,
И на коврижки меня не месили.
Я познавал этот сказочный мир,
Вдоволь наевшись горелых просвир.

Милые критики и критикессы,
Вирши мои вам не деликатесы.
В погребе вина хранятся у вас,
А у меня в холодильнике квас.
Жрал я частенько горелую кашу,
Вам чудо йогурт, а мне простоквашу.

Милые критики и критикессы,
Ради стишков я не лягу на рельсы.
Рифмы хромают и техники нет,
Но мне не нужен из слов винегрет.
Всем всё понятно из строчек моих,
И я уверен, что складен мой стих.