Ограничения?

Пётр Синица 3
Если нет ограничений,
будто крышу сорвало?
И убивать для развлечений,
лишь на это Вас хватило?

Ох, как гонор Ваш поднялся,
будто властью овладели?
Площадь с трупами являлась,
все лишь боязно смотрели…

И полиция молчала,
хулиганы там свои?
Их откаты подождала,
за молчанье, за паи?

Мы зажили в беззаконии,
коль закон уже подмяли?
Либералы лишь трезвонили,
будто в рай попали?