Колыбельная для Маргариты

Тамара Таёжная
В сказку дверь всегда открыта,
поспеши туда скорей.
Спи, малышка Маргарита,
крепко-крепко и взрослей.

Пусть приснится луг и речка,
лучик солнца золотой.
Баю-бай, моё сердечко,
спи спокойно, я с тобой.

Подпевает даже вьюга,
спи, родная, засыпай.
Скоро-скоро ветер с юга
принесёт нам месяц май.

В белом танце закружится,
яблонь и черемух цвет.
Спи, цветочек - Маргаритка,
мне тебя милее нет.

      
                Фото из Интернета. Автор не известен