Под дудку души

Влад Наум
Куплет:

Пусть тебе наступил на ухо
И на ногу медведь,
Коли смотришь на мир “под мухой”,
Почему бы не петь?
Если “градус” тебе к лицу и
“Цокотуха” твоя,
Почему бы не жить танцуя
И насвистывая?

Припев:

Пляши
Под дудку своей души!
Пляши,
Пусть пол под тобой дрожит!
А петь -
Пой так, чтоб плясал медведь!

Куплет:

Пой без голоса ахинею,
Если звуки даны!
Пусть считается, что виднее
Взгляду со стороны,
“В стороне” чтобы не остаться,
Мимо нот пусть, душой
Пой, а не объясняй “на пальцах”,
Как тебе хорошо!

Припев: