Встреча в кафе...

Ма Лика
Наши взгляды встретились случайно,
Но не рады встрече были мы.
Удивлён ты был и чуть печальный,
Мы остыли... больше не милы.

Вспоминаю прошлые событья,
Ведь когда то были так близки.
Что ушло уже не повторится,
Поседели чуть твои виски.

Ты любим и я теперь любима,
Строим жизнь, увы теперь мы врозь.
Я осталась прежней и ранимой,
Счастье и уют создала  вновь.

Ты сидишь за столиком напротив,
И в глазах твоих читаю грусть.
Прошлое пришло и вновь уходит,
Только в сердце боль и ноет грудь.