Усвойте и ужаснитесь...

Леди Муррр
Усвойте
И ужаснитесь
Моя настоящая
Родина
Это то место
Та постель
В которой я
Сплю рядом
С любимым
Мужчиной
И поэтому
Наверное
Я называю
Теперь себя
Громко
И витиевато
Человеком
Доброй
Души
Познавшей
Истину
Этого
Мира
Пусть это
Будет Африка
Или Шотландия
А может быть
Америка
Иль Амстердам
Мне не важны
Географии этих
Различных
Стран
Я везде
Буду рядом
С ним
Счастлива
И петь
Весело
Песни
Там-тарам
Тарарам
Нет границ
Нет  условностей
Вся планета
Моей
Родиной
Стала
Враз
Не хочу
Делить
Человечество
На разные
Нации
Это всего
Лишь
Эгоистичной
Души
Неправильный
Рассказ
Надеюсь
Истину
В моих
Словах
Увидите
Откроется
И для
Вашей
Доброй
Души
Светлый
Путь
Ведь
И у вас
Впереди
Маячит
Светлое
Будущее
Интересные
Чудеса
И открытия
Вашу
Душу
Ждут...