Праздники мы пережили!

Виталий Грачев 17
Праздники мы пережили!
В коробку шарики сложили.
На помойку снесли елку.
Атрибуты все на полку.
Целый день кипит уборка.
Мусора растет все горка.
За диваном конфетти.
Шумные были деньки...
В тапках дождик, мишура.
В столе банана кожура.
Фантики в углах и пробки.
Битые на счастье стопки.
И вот, радость объявилась-
Бутыль водки закатилась.
Фронт сместился на балкон.
Там есть рюмка, закусон.
Как то все не так сложилось.
Вдруг усталость навалилась...