светлым звоном...

Ольга Легостаева
..в твоем радужном мире
Золотые огни.
Все ясней образ милый ...
жемчуг-нить протяни,-
Что у сердца согрета,
Чудо -алый цветок;
Ты взрастил его где-то
В переклик моих строк:
Недосказанность слов
Неизлившихся чувств,
Неизведанных снов
Заповедная грусть.
..К моей легкой тропинке-,
По снегам вброд ведет;
..Как нарциссов корзинка-
Там улыбка цветет.

Очарованный точно,
Ты- клубком  на пути…
Полный звонкий источник
Не смогла обойти.