Случайный

Элеонора Марс
Хочется так чтоб до дрожи
Хочется так чтоб глаголом жечь
Сколько историй можно вместить в одну строчку
В погоне за рифмами теряешь суть
Сколько лишних было сказано букв

........
Мне снится сон
Реальный
Ты в нем гость
Случайный

Чувствовать мысленное скольжение твоих губ, априори не сыгранной роли
Слушать, как лучшее повествование, твоё молчание
Прикосновение рук, как немыслимое терзание моего беспочвенного растерзания.

Сплетением звеньев моего сознания
Мне не передать этого состояния
Пожалуйста раскрой во мне все прилагательные
Как небрежный доктор сделай операцию на сердце. бесполезно.
Я продаю гордость за возможность чувствовать. чувствовать любовь и страдания.

Встретиться взглядом и не влюбиться
Я не могу с тобой иначе
При притяжении двух планет происходит катарсис
И мы в праве решать как будет дальше.

Мне снится сон случайный, но ты реальный.

12.17