Моему другу

Тамара Новикова 2
 
     Ну, расскажи,  пожалуйста,  мой  друг,
     живётся  как  тебе,  о  ком  скучаешь?
     И  где   проводишь  вечерком  досуг,
     После  трудов  под  душем  искупаясь?

     Мне  интересен  каждый  твой  шажок,
     Вперёд  к  успеху или  неудаче.
     И  помни, милый,  ты  не  одинок,
     Приду  на  помощь,  для  меня  ты  значим.


                &&&&&