Этот день ничего не решает

Станислав Прохоренко
Этот день ничего не решает…
Ну, опустим листок,
Ну, придём,
Их разложат по пачкам, считают
И поздравят кого-то потом,
Будто он здесь один
Терминатор,
Остальные уже не причём…
Он – и хлеб и разодранный атом
И в бою прикрывает плечом…