SPB

Алина Бугаенко
Восемнадцатирайонный аналог Венеции.
Город готики, но не Готэм,
Порождает желание отдать девственность,
Чтобы не быть невинным post mortem.
Вместо Batman`a – Bad man в маске,
Обожающий жёсткое порно.
Садо-романтики в мазо-сказке -
Содомиты из псевдо-Гоморры.

17.01.2018