Ты. Я. Мы

Оле Рей
И в этом, к сожалению, все мы.
Всю жизнь мы тешим ся снаружи.
И в этой круговерти кутерьмы,
Отбрасываем тех, кто был нам нужен.
...
Смотри, приходит время узнавать.
Вращается волчок юлы до дрожи.
Но ты не хочешь часть себя отдать,
поэтому, понять что-либо ты не можешь.

Приходит Срок. Пора плоды принять...
Не нравится итог и лучшего ты просишь.
Опять, и снова мне тебя рождать.
Пока ярмо моё собою ты не сбросишь...