Дорогие родители!

Мила Кленова
Дорогие родители! Света носители!
Время пришло зачинать!
Мудрость великую, в Сердце примите вы,
Силу ее, чтоб познать.

Негой безликой свой Род покрывая,
В ритме с Единой  Душой,
Волю Творца в этот час принимая,
Станьте самими собой!

Станьте бескрайними, станьте безбрежными,
Только в Любви плоть живет!
Станьте смиренными, самыми нежными,
И округлится живот!