О тебе

Элеонора Марс
Я хотела бы вспомнить
О том что чувства к тебе важней.
Так и не научилась в неё верить.

Думаю каждый найдёт себя в данном "стихе"
Усаживайтесь поудобнее, попкорн вам в руки!
А ты не пропусти ни буквы ведь эта история о тебе.

Ты и я из одной плоти и крови
Тут не важно Адам или Дарвин.
Мы сплетение одних желаний
И не имеет значение воспитание.
Я знаю чего ты боишься,
Инстинктами пропитаны по Фрейду.
Молчишь и я молчу.
Тут либо смех либо грех, тонем в океане бедности, неверности, одиночества.
Отчаянием скованы - защищаемся.
Сила ведь решает, а слово дорого стоит.
Давай напейся, иначе грусть зайдёт за края, уж лучше водкой и виски...
Только не спешим умирать.
Поджигай по 0,5.
Мы совсем не спешим умирать.

Там за окном совсем не прекрасно,
А ты бы хотел.
Только не знаешь чего,
Только не знаешь как.
Слёзы в нашем возрасте ничего не решают,
Деньги не делают счастливыми,
Цели банальны и непостижимы.
Потребительством приковано сознание к твоим глазам, губам нечаянно
Как показывают по ящику.
Любовь = искушение, пошлостью измазанное.

Так мало знаешь о космосе, но господи, восхваляешь его как и ток шоу после 12,
Знаешь "кто", "с кем", "где" и "при каких обстоятельствах".
А про себя, что знаешь, ты?
То что из крови и плоти, сердце где-то неуверенно, но вроде под ребрами слева. То что мама и папа все как /ну почти/ у всех и сценарий прописан годами ранее. Ты ищешь любовь и счастье, карьеру строишь свою /ну как по сценарию/ все в жизни прекрасно!

Но почему-то мечтаешь невозвратный купить билет.

И не напрасно.

Ведь этот текст лишь мой с тебя автопортрет.

Я хотела бы вспомнить
О том, что чувства, к тебе, важней
Но так и не научилась в любовь верить.

9.17